多云间晴 22℃/15℃

潇湘街道召开2017年烤烟生产工作会
2017-01-12 10:06:43   来源:潇湘街道   评论:0 点击:

1月9日,潇湘街道召开2017年烤烟生产工作会,对烟叶生产各项工作进行安排部署。街道主要领导、分管领导、挂点领导干部、社区(村)书记(主任)、烟叶站全体工作人员参加了会议。
会议全面分析总结了街道2016年烤烟生产工作取得的成绩和存在的问题不足,提出了2017年烤烟产业发展的总体思路,明确了目标任务,细化了工作措施。
会议要求,全体干部职工要进一步统一思想,认清烟叶生产复杂形势,围绕各村委会脱贫攻坚目标任务,在抓好农业产业结构调整的同时紧盯烟叶生产目标任务抓好常规农业这一经济增收点,加强组织领导、细化责任任务、强化措施办法,全力抓好苗床地整理、育苗准备、物资筹备等工作,按期组织完成育苗工作,为2017年烤烟生产工作取得新突破打牢基础。会议还对残膜回收工作进行了安排。
CopyRight 2016 版权所有:曲靖市麒麟区人民政府 滇ICP备05005095号-1 技术支持:珠江网站