多云间晴 22℃/15℃

曲靖市纪委志愿者爱心温暖潇湘学子心
2017-01-12 10:10:09   来源:潇湘街道   评论:0 点击:

1月10日,曲靖市纪委志愿者服务队带着爱心走进潇湘街道石灰窑小学,为全校学生送去了冬日里的关爱和温暖。
简短的捐赠仪式上,曲靖市纪委、区纪委、潇湘街道、区教育局领导共同为石灰窑小学全校213名学生每人分发了一份套装床上用品。在随后的活动中,领导们先后走进学校多媒体、美术、体育器材等功能室,了解器材配备、使用等情况。
 志愿者们有的走进学生宿舍和学生一起更换床上用品、有的和孩子们玩起了游戏、有的发挥自己的特长给孩子们上一堂不一样的音乐课、有的走进书法教室教学生们写字,整个校园充满了温暖和孩子们的笑脸。
领导们还为曲靖市纪委监察局志愿者服务点揭牌,并表示,今后将把志愿者服务活动常态化,尽力为学校提供一些帮助,和学校一起努力,为学生创造一个更好的学习成长环境。
CopyRight 2016 版权所有:曲靖市麒麟区人民政府 滇ICP备05005095号-1 技术支持:珠江网站