多云间晴 22℃/15℃

潇湘街道城乡人居环境提升“百日会战” 大幕开启
2017-01-12 10:10:47   来源:潇湘街道   评论:0 点击:

1月10日,潇湘街道召开城乡人居环境提升“百日会战”誓师大会,对人居环境提升各项工作进行安排部署。街道班子成员、社区(村)书记(主任)、站所负责人、村(居民)小组长、综合执法队等200余人参加了会议。
 会议传达学习了全区城乡人居环境提升“百日会战”誓师大会会议精神,现场查看了红庙八组、金麟一组外立面改造现场点,全面分析了辖区人居环境提升工作急需突破和解决的一些问题,围绕“拆、改、治、建”等重点工作思路和工作措施,细化工作任务、明确责任主体、划定完成时限、织密监督网络,全面开启潇湘街道城乡人居环境提升“百日会战”大幕。
 会议要求,街道各级各部门要进一步提高对城乡人居环境提升工作的思想认识,从源头上解决好“怎么看”的问题。要认真梳理、全面分析辖区人居环境提升工作中存在的问题,齐心协力、凝心聚力,着力抓好“拆、改、治、建”各项工作落实,解决好“怎么办”的问题。要责任上肩、上下联动,认真抓好宣传氛围营造、违章建筑拆除、外立面改造、脏乱差综合治理等工作,解决好“工作措施落实”的问题,确保按期完成区委、区政府确定的目标任务,全面提升潇湘城乡人居环境。
会上,各社区(村)负责人就如何组织推进人居环境提升工作做了表态发言。
 
CopyRight 2016 版权所有:曲靖市麒麟区人民政府 滇ICP备05005095号-1 技术支持:珠江网站