多云间晴 22℃/15℃

潇湘街道食用玫瑰产业扶贫项目通过验收
2017-01-12 10:11:34   来源:潇湘街道   评论:0 点击:

1月11日,由区监察、审计、财政、扶贫等部门组成的联合验收组对潇湘街道升官屯食用玫瑰种植基地产业扶贫项目进行验收。
验收组在听取了村委会、企业负责人就玫瑰种植基地产业带动、产业扶贫的情况汇报后,验收组对照企业用工及劳务费发放台账,随机抽取部分种植户、务工户、扶贫攻坚建档立卡户,进入农户家中对食用玫瑰种植基地带动群众增收致富、务工费发放、种植户年收益等方面的情况进行走访核实。通过实地检查,验收组对潇湘街道食用玫瑰产业扶贫项目效果给予了充分肯定,认为该项目运行好、带动好,群众通过基地建设增加了收入、得到了实惠,一致同意通过验收。
潇湘街道升官屯食用玫瑰种植基地属金兰食品公司鲜花饼原料供应点,初建于2014年,建成面积1300亩,带动种植大户36户,解决了升官屯村民小组部分农户和建档立卡贫困户就近务工的问题,为产业致富、产业扶贫提供了较好的范例。
CopyRight 2016 版权所有:曲靖市麒麟区人民政府 滇ICP备05005095号-1 技术支持:珠江网站