多云间晴 22℃/15℃

中共麒麟区委五届三次全体(扩大)会议胜利闭幕
2017-01-12 14:46:05   来源:珠江网   评论:0 点击:

  珠江网讯(记者路文清 通讯员丁皓)1月8日下午,中共曲靖市麒麟区委五届三次全体(扩大)会议在圆满完成各项议程后胜利闭幕。
\

  出席大会并在主席台就坐的领导有朱家甫、解天云、侯文利、牛祥、李金林、饶丹、范全应、张臻、李昆、杨刚、丁东平等。
\

  大会由区委书记朱家甫主持。

  朱家甫指出,这次全会,安排紧凑、主题鲜明、内容丰富、交流深入、会风务实,客观总结了去年工作,全面安排了今年任务,吹响了提速“三区”建设的动员令,达到了预期目的,必将进一步鼓舞和激励全区广大党员干部群众,朝着既定目标阔步前行,全力推动麒麟经济社会发展实现新突破。
\

  就如何贯彻落实好这次会议精神,朱家甫要求,全区各级各部门要树立看齐意识、大局意识、政治意识、核心意识,认真领会会议精神。要结合实际,迅速掀起学习贯彻热潮,切实把全区上下的思想和行动统一到区委的决策部署上来。要树立创新突破意识,紧紧围绕全会确定的目标任务,吃透会议精神,完善工作思路,抓重点、抓亮点,认真谋划好全年的工作任务。要继续保持和发扬麒麟干部干事创业的精气神,广大党员干部要勇于担当、敢于担当,奋发有为,在落实上下功夫,为麒麟发展、为广大人民群众的幸福生活而奋斗。

  朱家甫强调,实现全会目标,必须从严律己、清正廉洁抓落实,坚持把纪律和规矩挺在前面,守住底线,切实树立和维护好领导干部的良好形象。要以只争朝夕、时不我待的紧迫感,敢于担当、奋发有为的精气神,攻坚克难、真抓实干,为推动麒麟经济社会跨越发展,作出新的更大的贡献!
\

  会上,区委副书记、区长解天云就今年的经济工作进行了全面的安排部署。解天云要求,全会确定了2017年全区经济社会发展的主要预期目标,全区各镇(街道)、区直各部门必须咬定目标不动摇,扭住关键不松劲,持续发力不懈怠,用实际行动将全会的决策部署落到实处。要按照全会部署,早思考、早安排,超前谋划好全年工作,又要着眼当前,抓好春节前后各项工作,确保一季度“开门红”。
\

\

  会上,东山等镇(街道)主要负责人分别就2016年工作总结及今年工作计划进行了大会发言。大会还审议通过《中共曲靖市麒麟区委五届三次全体(扩大)会议决议》。
\

  会议最后在雄壮的国际歌声中胜利闭幕。
CopyRight 2016 版权所有:曲靖市麒麟区人民政府 滇ICP备05005095号-1 技术支持:珠江网站