多云间晴 22℃/15℃

部门联动坚决打赢“百日会战”攻坚战
2017-01-12 14:45:59   来源:区执法局   评论:0 点击:

为全面提升城乡人居环境,根据提升城乡人居环境“百日会战”工作要求,切实解决外立面改造工作存在的问题。1月12日,区城管执法局太和执法大队联合太和街道,联合开展行动,对寥廓北路、长征路道路两边外挑的户外广告牌进行了彻底的拆除。
\
拆除之前,执法队员通过走多次走访,多种形式对商户进行宣传教育,向商户们介绍提升人居环境的目的和意义,让市民理解人居环境的改善是一项利民工程,倡导市民积极支持、主动参与到提升人居环境工作中来,从身边的小事做起,共同改善人居环境。
\\
截止目前,此次拆除工作出动人员40余人,执法车辆3辆,大型机械吊车1台,拆除道路两边外挑的户外广告牌78块、面积471平方米,该区域、路段外挑广告的拆除,进一步净化城市环境,消除了过往行人的视角污染,保障了行人、车辆的通行安全,为辖区内提升城乡人居环境“百日会战”工作拉打下坚实的基础。(孙永德 徐基帅)
CopyRight 2016 版权所有:曲靖市麒麟区人民政府 滇ICP备05005095号-1 技术支持:珠江网站